Шоколадная баба, или Мужчины, для вас! (Дамам не читать!)

Уважаемый мужчина (муж, любовник, сын, брат и "просто друг")!

Несмотря на то, что ты все еще с удовольствием играешь в "Танчики", стрелялки или стратегии, ты уже в курсе, что на свете существуют девушки и женщины.

А с ними иногда бывает нелегко: каждая первая мечтает о гладкой подтянутой коже (ни слова о целлюлите или растяжках!), а каждая вторая озабочена своим весом. И, как правило, мечтают и озабочиваются они вслух, весьма кокетливо поглядывая на любимого (на тебя, то есть): "Ой, у меня тут складочка!".

Я тебя умоляю, только не беги рассматривать складочку, даже если она там действительно есть. Весь этот небольшой театр одного актера создается, чтобы услышать от тебя гневное опровержение и заверения в её идеальности и твоей к ней неземной любви. К тому же, ты ни словом не соврешь, поскольку любимая твоя, действительно, идеальна. Но ведь и она не солгала ни минуты, по секрету: ей эта складочка реально спокойно спать не дает.

А она уже садилась на диету? Как ты выжил?

Мы поможем тебе, друг! Тут как раз и День Святого Валентина на носу, и, о ужас! - Международный женский день. Мы-то знаем, что вопрос какой сделать подарок любимой девушке маячит в твоих глазах так же явно, как долларовые знаки в глазах Скруджа МакДака.
Оставь бриллиантовое колье и новую пароварку до Её дня рождения, подари то, что принесет ей удовольствие и одновременно отнимет у нее эту несчастную складочку, мешающую ей смотреть на тебя, а не в зеркало. Тогда, глядишь, и на ужин у вас будет не вареная капуста с паровой рыбой, а вполне себе какой-нибудь окорок с чесночком (хотя себе она все равно сделает капусту).

Мы хотим предложить тебе ШОКОЛАД. Нет, не тот, что внутрь. Это для тебя плитка шоколада может стать кубиком на прессе, а для нее это будет валиком на попе. Мы хотим предложить тебе шоколад, которые употребляют, так сказать, снаружи. Короче, называется это "шоколадное обертывание" (слизывать не рекомендуем) и более широко - шоколадная косметика. Ведь что мы знаем о шоколаде, который внутрь, кроме того, что это вкусно? Правильно! Он содержит гормон "радости". А что мы знаем о шоколаде, который снаружи, кроме того, что это невкусно (не проверяй, поверь на слово)? Он содержит не только гормон "радости", но еще и:

- магний, который улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к стрессам и является отличным антидепрессантом;
- полифенолы-антиоксиданты, защищающие стенки кровеносных сосудов и клеточных мембран, нормализующие уровень холестерина и предотвращающие атеросклероз, помогающие нормализации артериального давления и частоты сердечных сокращений;
- триптофан, который улучшает настроение и дает ощущение счастья (тот самый гормон радости) и, кроме того, через аромат несет терапевтический эффект;
- активные вещества, которые увлажняют кожу и восстанавливают ее влагоудерживающие функции.
 
Но, главное, Шоколад ускоряет процесс сжигания жировых клеток (ооооо, милая, а где твоя симпатичная складочка?) и является частью программы для снижения веса и коррекции фигуры.

К тому же, это дешевле, чем бриллиантовое колье и даже чем пароварка.

Если ты осилил этот текст до конца и решил, что твоей любимой на праздник нужно подарить именно это (а мазать ее шоколадным великолепием придется тебе!), то ты заслужил 5% скидку.

Написано ведь "дамам не читать"! Но раз уж прочла, то тебе тоже скидка, уж самой-то себя побаловать сам бог велел. И под катом инструкции по проведению процедур в домашних условиях - мужчинам это вряд ли интересно... Хотя... ему ведь девушку шоколадом покрывать :)




Этап 1. Пилинг

Цель фазы - отшелушивание мертвых клеток кожи, так как очищенная кожа лучше поглощает питательные вещества. Очищение и увлажнение делают кожу гладкой и бархатистой. Рекомендуем делать пилинг перед "пакетной" процедурой (то есть, пилинг, обертывание и очистка), но не чаще одного раза в неделю.

Пилинг с ароматным шоколадным крем-скрабом.
Скраб: для эффекта пилинга используется молотый кофе, который способствует повышенной циркуляции крови и выводит токсины. Экстракты фукуса и ламинарии способствуют распаду жировых клеток.
Методология: Крем-скраб нанести на кожу, сделать массаж круговыми движениями, затем смыть водой и приступить к шоколадному обертыванию.
 
Этап 2. Обертывание

Процедура направлена на достижение косметического эффекта: снижение веса, улучшение текстуры кожи. Широко используется в расслабляющих и антистрессовых программах. Шоколадное обертывание уникально сочетает в себе пользу и удовольствие, красоту и радость, позволяет отключиться от забот, погрузиться в приятные мысли и ощущения.
 
Вариант 1. Обертывание с шоколадной крем-маской.
Стимулирует сжигание жировых клеток, выработку генератора радости - триптофана, который мгновенно повышает настроение и дарит ощущение счастья. Магний, содержащийся в шоколаде, улучшает память, укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость к стрессам и противодействует депрессии. Натуральные масла, содержащиеся в крем-маске, увлажняют и питают кожу, восстановливают ее природную водоудерживающую способность.
Методология: Нанести на кожу и обернуться пищевой пленкой. Укутаться в теплый плед или одеяло и расслабиться на 20-30 минут. Затем смыть крем-маску.

Вариант 2. Обертывание тела с использованием стимулирующей Крем-маски «Горячий шоколад».
Стимулирует сжигание жировых клеток, содержит антивозрастной комплекс натуральных компонентов:
пальмовое масло активизирует липидный обмен, устраняет сухость и шелушение,
- масло Ши защищает и смягчает кожу,
- пчелиный воск, благодаря высокому содержанию витамина А, помогает восстанавливать клетки кожи, активирует - компоненты, от которых кожа становится более гладкой.
Методология: Перед применением необходимое количество Крем-маски нужно подогреть до температуры 50-55 c. Нанести  на кожу, а затем обернуть фольгой для обертывания или пищевой пленкой. Укутаться в теплый плед или одеяло и расслабиться на 20-30 минут. Затем смыть крем-маску. Крем-маску «Горячий шоколад» также можно использовать для проведения шоколадного массажа.

Вариант 3. Обертывание с использованием питательной Крем-маски «Молочный шоколад».
Стимулирует сжигание жировых клеток, экстракт ромашки и пчелиный воск усиливают регенерацию кожи, устраняют сухость, пальмовое масло и масло Ши защищают и смягчают кожу.
Методология: Перед применением необходимое количество Крем-маски нужно подогреть до температуры 50-55 c. Нанести  на кожу, а затем обернуть фольгой для обертывания или пищевой пленкой. Укутаться в теплый плед или одеяло и расслабиться на 20-30 минут. Затем смыть крем-маску. На основе растопленного шоколада может делать массаж лица и тела.

Этап 3. Процедура очистки
Цель этапа: закрепить результат, полученный от обертывания и, кроме того, увлажнить и напитать кожу полезными веществами. Все средства, предназначенные для этой фазы, можно использовать для ежедневного домашнего ухода.

Вариант 1. Процедура с воздушным шоколадным кремом.
Легкий крем питает и повышает эластичность кожи.
Содержит какао-масло, масло зародышей пшеницы, обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, укрепляет стенки кровеносных сосудов и имеет антикуперозное воздействие. Экстракт ромашки успокаивает кожу и снимает раздражение.
Способ применения: Мягко втереть в кожу и тем самым завершить процедуру обертывания.

Вариант 2. Процедура с помощью антицеллюлитного крема с криоэффектом.
Антицеллюлитный крем с криоэффектом быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести. Дополняет и завершает процедуру обертывания шоколадом и водорослями и используется в качестве средства домашнего ухода.
Содержит экстракт ромашки, зародышей пшеницы и масло какао. Смягчает и увлажняет кожу, имеет антиоксидантное и регенерирующее свойства. экстракты ламинарии и фукуса, способствуют распаду жировых клеток.
Способ применения: Аккуратно нанести крем на кожу.




Ну что, мальчики и девочки, мужчины и женщины, мы вас убедили в том, что шоколад может быть не только вкусным, но и полезным? Девушка, купите себе, мужчина, дада, Вы, подарите любимой девушке, женщине баночку шоколадного крема. И пусть она позволит себе лишнюю конфетку: шоколад внутри и снаружи - что может быть слаще? :)








Нет комментариев Добавить комментарий