Растяжки (стрии) на теле и груди. Что делать?

 Кремы GUAM против растяжек и для ухода за грудью

В жизни многих женщин наступает волнующий момент беременности и материнства. В связи с этим тело претерпевает различные изменения, не самым приятным является появление растяжек на груди.

Растяжки представляют собой небольшие дефекты кожи, возникшие в результате травм верхнего слоя кожи и подкожной клетчатки. Хотя они и не причиняют физических неудобств, для женщины они явно не добавляют привлекательности. Естественно, что каждая обладательница данной неприятности мечтает её убрать. Многие женщины готовы пойти на всё лишь бы добиться того, чтобы тело обрело былую красоту. Эффективным методом борьбы с растяжками, при правильном подходе, является использование специальных кремов и муссов, обогащённых активными веществами.
В этом вопросе верным выбором станет использование косметики GUAM.

Преображение тела будет происходить благодаря обновлению эпидермиса, что сделает кожу гладкой и упругой. Косметическая фирма GUAM разработала целую линейку кремов, которые помогут избавиться от красноватых полосок. Инновационный состав препаратов GUAM, который включает в себя экстракт морских водорослей, уменьшает растяжки и активизирует процесс синтеза эластина и каллогена, обеспечивающих восстановление упругости и эластичности кожи. А лёгкий охлаждающий эффект поможет расслаблению после трудного рабочего дня.

Собственно процесс лечения кремами GUAM следующим образом: на начальном этапе растяжки приобретают розовый цвет, в дальнейшем при постепенном восстановлении кожных покровов, они будут светлеть, пока не станут полностью незаметными. Главное в этом деле пройти полный курс и тогда можно будет обрести красивое тело.

Напоследок небольшой совет: следует внимательно изучить инструкцию по применению, чтобы использование было максимально эффективным.

Нет комментариев Добавить комментарий