Как добиться подтянутой фигуры в области живота и талии

 Многие женщины мечтают обрести тонкую талию и сформировать плоский живот. Однако убрать лишний жир в области талии и живота зачастую у многих не получается. И если у женщины нет плоского живота и тонкой талии, но при этом она прикладывает для их достижения много сил, значит она что-то делает не так.

Причина лишнего веса на животе кроется в жировых клетках, являющихся главными накопителями поступающих калорий. Сладкие напитки, сахар, рис, мука, жирное, мучное, консерванты – вот только часть продуктов, от которых нелегко отказаться, но которые обеспечивают быстрый набор веса. И как зачастую бывает, вес набирается без особых проблем, а как вернуться к исходным формам – это уже насущный вопрос.

Для достижения тонкой талии и упругого живота требуется целый комплекс мероприятий, который включает в себя соблюдение правильного питания (диета), наличие сбалансированной физической нагрузки и эффективных физических упражнений, а также применения специальный корректирующих косметических средств компании Guam: антицеллюлитной маски для талии и живота (Fanghi d`alga e girovita GUAM) и крема с разогревающим эффектом для этих же частей тела (Fangocrema Pancia e Girovita GUAM). Их эффективность обеспечивается использованием натуральных компонентов, в основе которых лежит экстракт водорослей GUAM.

Качественный результат обеспечивается из-за комплексного воздействия данных средств. Это означает, что процесс формирования нового прекрасного тела подразделяется на два этапа: эффективное похудение + закрепление результата. На первом этапе используется антицеллюлитная маска GUAM, обладающая чётко выраженным лифтинговым, антицеллюлитным и липотическим действием, которая расщепляет жиры в проблемных зонах, активизирует мощный обмен веществ из-за чего избыточная жидкость выводится из тканей, также восстанавливается и укрепляется тургор кожи. Обеспечить надёжное закрепление результата поможет крем с разогревающим эффектом GUAM для живота и талии. Интенсивная формула данного крема, которую разработали специалисты компании, обладает свойством предотвращающим образование жировых отложений, что даёт хорошее профилактическое действие.

Стать обладательницей идеальных форм может каждая женщина. Просто поверьте в достижимость результата. Перед применением обязательно получите консультацию специалиста, дабы эффект от применения средств был наивысшим.

Нет комментариев Добавить комментарий