Правильное проведение процедуры горячего обертывания Guam

Процедура горячего обертывания Guam

Перед процедурой обёртывания рекомендуется провести пилинг используя скраб Guam. Может быть использован Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB, или Скраб моделирующий для тела, который особенно подойдёт в холодное время года, так как его нанесение сопровождается разогревающим эффектом.


Маска горячая формула Guam, наносится на проблемную зону снизу вверх, тонким слоем при помощи шпателя или руками в перчатках. Основным компонентом маски является экстракт водорослей, который насыщают кожу кислородом и улучшает её дыхательную функцию. Экстракт водорослей, проникая в ткани, регулирует обменные процессы в жировых клетках, а также стимулирует работу бета-рецепторов, и тем самым способствует выведению жиров и токсинов. Экстракт плюща создает эффект горчичника. Он глубоко разогревает кожу, усиливает микроциркуляцию и расщепляет жировые клетки. Экстракт хвоща снимает отёчность. Экстракт конского каштана укрепляет капилляры и стенки сосудов. Эфирные масла душицы и лимона способствуют расщеплению жиров и более глубокому проникновению биологически-активных веществ. После нанесения маски, эту зону необходимо плотно обернуть полиэтиленовой пленкой по направлению снизу вверх. Для удобства, лучше оборачивать правую ногу против часовой стрелки, а левую по часовой. По завершении оборачивания бёдер и перехода на ягодицы, нужно приподнять ягодицу с целью формирования и моделирования её формы и зафиксировать в таком положении очередным туром плёнки. По окончании оборачивания обеих ног, нужно провести три фиксирующих тура вокруг ягодиц. После этого, необходимо лечь под тёплое одеяло или плед на 40-45 минут. По истечении времени удалить пленку и смыть маску теплой водой без использования мыла. На сухую кожу нанести антицеллюлитный крем Guam и провести массаж для усиления эффекта. Крем повышает тонус, эластичность кожи, способствует оттоку межклеточной жидкости, сохраняет и закрепляет результат обертывания. По завершению массажа, нанести укрепляющий гель Guam, оказывающий антицеллюлитное действие, предназначенный для подтягивания и увлажнения кожи.

После процедуры обёртывания, рекомендуется не принимать душ в течении 6-8-ми часов. Первые 3-5 процедур в зависимости от состояния кожи и стадии целлюлита, проводятся ежедневно, затем каждый третий день по окончании курса. В дни свободные от обёртывания, эффективно использование антицеллюлитных кремов Гуам. Рекомендуемый курс – 10-15 процедур. Поддерживающие процедуры – 1-2 раза в неделю. Повторные курсы проводить 2-4 раза в год. Противопоказанием является варикозное расширение вен, купероз и общее противопоказание к обёртываниям.

 
Ваш консультант

Здравствуйте, Ирина. На самом деле процедура нанесения маски делается как удобно и привычно мастеру или Вам. Считается что тепло ладоней дополнительно активизирует составляющие компоненты масок.

комментировать
Ирина

Все классно,но почему нужно горячее обертывание проводить в перчатках или шпателем? Всегда наношу маску руками!

комментировать