Эффективное оружие против старения: косметика по уходу за лицом GUAM

Возраст – это не только мудрость и понимание жизни. Вместе с годами, увы, все четче проступают на лице морщины, все суше становится кожный покров, теряя свою эластичность, красоту и сияние. И в этот момент главной задачей становится подбор верного «оружия» против старости кожи, которое позволит сохранить молодость, внешнюю привлекательность, и, соответственно, уверенность в себе.

В числе современных средств anti-age, помимо правильного питания и косметологических процедур, значатся еще и косметологические препараты. При выборе антивозрастных кремов, гелей и масок следует отдавать предпочтение проверенному производителю. Кожа лица очень чувствительна и не потерпит экспериментов. Один из известных и уважаемых производителей косметики – компания GUAM, продукции которой доверяют косметологи во всем мире. Главное достоинство натуральной продукции этой марки – она дает те результаты, которых ожидают клиенты.

С помощью качественных средств Гуам можно подобрать индивидуальную антивозрастную программу ухода за лицом, которая будет решать конкретные проблемы. При увядающей коже специалисты рекомендуют использовать серию Microcellulaire, которая ориентирована на активное омоложение кожи лица. Данная серия включает в себя уникальные средства против морщин, которые эффективно борются с признаками увядания кожи лица, замедляя этот нежелательный процесс:


  • крем для лица укрепляющий против морщинMICROCELLULAIRE не только наполняет клетки кожи влагой, но и помогает постоянно поддерживать увлажненность на нужном уровне. Активные ингридиенты (экстракты растений и водорослей, растительные масла, гиалуроновая кислота) проникают вглубь кожи, становясь невидимым защитным барьером на пути вредного влияния окружающей среды, нормализуют обменные процессы, делают кожный покров упругим и подтянутым;
  • крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE – действенный удар по возрастным изменениям кожи, насыщающий кожу кислородом и дарящий ей ощущение тонуса и энергии. Режим применения: утром и вечером, после очищения кожи. В результате применения крема цвет лица улучшается, глубокие морщины становятся менее выраженными, а мелкие полностью разглаживаются. Крем с фитопланктоном, растительными маслами и морской водой дает стойкий долговременный эффект, для усиления воздействия его рекомендуется использовать совместно с лифтинг-маской, также содержащей фитопланктон и морскую воду. Взаимодействуя, эти средства позволяют добиться значительного улучшения состояния кожи и вернуть ей сияние молодости;
  • пластифицирующая маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE действует как пилинг, удаляя с поверхности кожи ороговевшие клетки. В результате кожа очищается, разглаживается, улучшается ее текстура и рельеф. Входящие в состав маски вещества – гликолевая кислота, морская вода, фитопланктон и витамин Е – глубоко увлажняют и задерживают влагу в коже, оздоравливают и улучшают ее общее состояние. Маску рекомендуется наносить один-два раза в неделю, оставляя на 15 минут. После средство удаляется салфеткой, и на кожу наносится крем (рекомендуется использовать увлажняющий или питательный крем из той же серии MICROCELLULAIRE, который поддержит и усилит действие маски);
  • крем-наполнитель морщин с фитопланктоном и морской водой MICROCELLULAIRE – это средство, позволяющее моментально замаскировать морщины и отмотать время на несколько лет назад. При нанесении крем проникает в морщины, заполняет собой все складки и углубления, естественным образом выравнивая рельеф кожи. Помимо внешнего эффекта средство восстанавливает липидный барьер и защищает кожу от внешних факторов. Данный крем рекомендуется применять в комплексе с маской-лифтингом MICROCELLULAIRE.

Ухаживая за лицом, невозможно забыть о нежной коже вокруг глаз, которой нужно особенное внимание и забота. Для того чтобы улучшить внешний вид век и кожи под глазами, в серии MICROCELLULAIRE бренда GUAM существуют специальные крема:

  • крем для век увлажняющий с морской водой и фитопланктоном защищает кожу от внешнего воздействия, насыщает ее влагой и замедляет все процессы старения. Освежает нежную кожу век и стирает с нее следы усталости;
  • противовоспалительный и противоаллергический гель против темных кругов и отеков улучшает внешний вид кожи вокруг глаз – убирает отечность и «мешки», разглаживает морщинки. Благодаря тонкой текстуре гель хорошо впитывается, глубоко проникает в слои кожи, усиливает кровообращение, нормализует водно-солевой обмен и циркуляцию лимфы, восстанавливая кожу на клеточном уровне.

Крема для кожи вокруг глаз рекомендуется использовать ежедневно, нанося утром и вечером легкими похлопывающими движениями.

Еще одна область, требующая повышенного внимания – это шея, коже которой необходимо не менее тщательная забота и питание, чем коже лица. Многие, ухаживая за кожей лица, про шею просто забывают. Между тем, кожа шеи без соответствующего ухода стареет очень быстро, что на фоне хорошо выглядящего лица становится очень заметным. Для питания и увлажнения кожи шеи рекомендуется делать масляные обертывания, а также использовать питательное масло против морщин MICROCELLULAIRЕ, которое делает кожу сияющей, эластичной и гладкой.

Любить себя – это значит ухаживать за собой и дарить себе самое лучшее. Побалуйте себя эффективной и интенсивной косметикой GUAM, и ваше лицо отблагодарит вас прекрасным внешним видом.

Нет комментариев Добавить комментарий