SPA-косметика GUAM: салонный уход или домашнее использование?

SPA-косметика GUAM: салонный уход или домашнее использование?

Все мы, так или иначе, ухаживаем за своей внешностью. Одни для этого предпочитают посещать косметические салоны, SPA-центры и массажные кабинеты. Другие ищут возможность те же самые процедуры провести в домашних условиях. В каком случае современная SPA-косметика GUAM дает лучший результат? Попробуем разобраться.

Профессиональный салонный уход за кожей с SPA-косметикой GUAM

Косметике GUAM с уникальными свойствами доверяют профессионалы во всем мире. Главный ее секрет – в использовании натуральных ингредиентов: морских водорослей, солей, глины и прочих составляющих, которые позволяют в кратчайшие сроки достичь видимых результатов. Буквально каждый уважающий себя косметический салон готов предложить своим посетителям несколько вариантов процедур с применением эффективных средств Гуам: холодные и горячие обертывания, антицеллюлитный массаж, маски и пр. Например, можно пройти комплекс процедур, направленных на лечение целлюлита, сочетая антицеллюлитные средства со специальным массажем, которым косметологи владеют в совершенстве. Главное преимущество салонного ухода – в профессиональном подходе к процедурам.

Проводя салонную процедуру дома, зачастую не хватает знаний и опыта, чтобы получить нужный результат. К тому же, у многих просто нет на это времени или желания. Ведь, как правило, каждая процедура состоит из нескольких этапов, и для каждого из них необходимо использовать отдельную группу средств. Например, для выполнения горячего или холодного обертывания нужно предварительно очистить кожу, провести пилинг с использованием эффективного скраба или геля. Нанеся скраб GUAM, необходимо в течение нескольких минут помассировать кожу круговыми растирающими движениями. Во время пилинга кожа очищается от ороговевших клеток, шлаков, жира и грязи, закупоривающих поры. Очищение позволяет активным веществам лучше проникать в глубокие слои кожи. Затем скраб смывается, и на проблемные части тела наносится средство для обертывания Гуам.

В салоне данная процедура выполняется профессионально, с учетом всех требований и рекомендаций производителя. Профессиональный косметолог соблюдает правильную последовательность при нанесении средств, и использует лишь качественную косметику. Единственный минус салонных процедур – это высокая стоимость. Но даже если нет возможности пройти полный курс в салоне, то можно записаться на несколько сеансов, запомнить технику выполнения и последовательность нанесения, а затем продолжить процедуры в домашних условиях. Специалист салона, выполняющий процедуру, расскажет о составе используемых средств Гуам, их воздействии на кожу и взаимодействии друг с другом, что поможет в дальнейшем правильно подбирать средства и выполнять SPA-процедуры в домашних условиях.

Также после прохождения салонных процедур необходимо будет поддерживать тонус и эластичность кожи, используя для этого косметические средства марки GUAM. Косметологи рекомендуют применять в домашнем уходе для очищения кожи скраб, для увлажнения – лифтинг-крем, содержащий морские соли и голубую глину, активно воздействующий на кожу, делающий ее упругой, подтянутой и гладкой. Увлажняющий крем с лифтинговым эффектом можно наносить на тело ежедневно, после принятия душа или ванны. Кроме того, среди косметических средств Гуам имеются препараты, которые можно применять для расслабляющего массажа. Например, массажное масло с содержанием эфирных масел кукурузы, розмарина, оливок, жожоба и экстракта водорослей повышает эластичность кожи и обеспечивает отличное скольжение во время массажа.


Профессиональный уход за кожей в домашних условиях с SPA-косметикой GUAM

Ухаживать за собой можно и дома, не посещая для этого салон. Благодаря качественным косметическим средствам Гуам в домашних условиях можно получить результат, не хуже чем в дорогостоящем салоне красоты. Эффективная косметика GUAM позволяет добиться хороших результатов в борьбе с «апельсиновой коркой» целлюлита и жировыми отложениями в домашних условиях. Под воздействием активных компонентов – экстрактов водорослей, фитоэкстрактов, морских солей, глины и эфирных масел – усиливается процесс жирорасщепления, активируется обмен веществ и усиливается кровообращение в проблемных участках тела. Благодаря широкому ассортименту выпускаемой продукции GUAM можно подобрать средство, идеально соответствующее типу кожи и решающее конкретную косметическую проблему. Крема, маски, гели и прочие средства Гуам для домашнего использования лучше подбирать с учетом особенностей состояния своей кожи. Ведь состояние кожи в ходе лечения и ухода будет меняться, поэтому наносимая косметика также должна чередоваться в соответствии с изменениями.

Например, скрабы Гуам, которые применяются и в программах для похудения, и как самостоятельные средства, могут быть с массажным, тонизирующим, восстанавливающим, увлажняющим эффектом, также существует вариант скраба для избавления от отёков. Точно также, и маски для обертывания необходимо выбирать соответственно состоянию обрабатываемой проблемной зоны. Например, при наличии отечности нужно использовать маску с дренажным эффектом, которая сможет быстро и эффективно избавить от скопившейся в тканях жидкости. После уменьшения отечности можно подключить грязе-солевую, согревающую, омолаживающую или крио-маску с антицеллюлитным воздействием.

Разница в эффективности домашнего и салонного применения косметики с уникальным природным составом GUAM невелика. И в том, и в другом случае можно получить ярко выраженный и долговременный результат при решении любых проблем кожи.

Нет комментариев Добавить комментарий