Рецепт безопасного и эффективного похудения при грудном вскармливании

                                                                                                                                                                    Похудеть при грудном вскармливании

Беременность и рождение на свет малыша – это одни из самых светлых и счастливых событий в жизни женщины. После беременности для многих женщин главной задачей является возвращение прежних форм и стройной фигуры. Выглядеть красиво и привлекательно – это вполне нормальное желание, но добиться стройности в этот непростой период достаточно сложно. Девять месяцев организм мамочки старался дать все необходимое, что может потребоваться малышу для роста и развития. Согласно существующей статистике, средний набор веса во время беременности составляет 10-12 килограммов. Большая часть излишков оседает на самых проблемных местах – животе и бедрах. Конечно, есть категория счастливиц, которые худеют от кормления грудью. Но таких – единицы, большинство же мамочек озабочено проблемой избыточной массы тела. И всё же: как похудеть после родов кормящей маме?

 

Врачи категорически не рекомендуют сразу после родов стремиться избавиться от лишнего веса. Кормящей мамочке совершенно не подходят строгие диеты и чрезмерные физические нагрузки – они могут повлечь за собой снижение качества и количества молока. Чтобы привести фигуру в прежний вид, необходимо придерживаться правильного режима питания. Пища кормящей мамочки не должна быть слишком жирной. В период послеродового восстановления блюда должны быть и вкусными, и максимально полезными, и разнообразными. Нужно правильно подбирать продукты, тогда можно съесть совсем немного, и при этом не чувствовать себя голодной. Скажем, бутерброд вполне можно заменить на несколько ломтиков сыра. При этом организм получит меньше калорий и гораздо больше пользы. Сахар и вовсе можно исключить из питания, заменив его медом, вареньем или сухофруктами. После родов в организме наблюдается острый дефицит железа, белка и кальция. Это основные элементы, которые обязательно должны быть в рационе. Белок можно получить из орехов, мяса, птицы. Чтобы восполнить недостаток кальция, достаточно включить в питание молочные продукты и рыбу. Железо в достаточном количестве содержится в морепродуктах, петрушке, печени, яйцах, орехах. Известно, что недостаток железа в организме может стать препятствием в похудении, поскольку именно этот микроэлемент отвечает за выработку фермента, расщепляющего и сжигающего жиры. Кроме того, быстро избавиться от лишнего веса помогают прогулки на свежем воздухе и тонизирующие упражнения. Чтобы быстрее достичь желанной цели, можно воспользоваться антицеллюлитными кремами, которые часто дают очень неплохой результат.

 

При выборе антицеллюлитного крема очень важно обращать внимание на его состав, и предпочитать косметические средства на основе натуральных компонентов, не вызывающих аллергических реакций и прочих проблем.

 

Новая серия DUO от косметики ГУАМ включает в себя антицеллюлитные крема, имеющие интенсивный разогревающий эффект. Крема наносятся на область живота и бедер круговыми движениями и растираются до полного впитывания. При этом могут появиться покраснения кожных покровов и легкое ощущение тепла. Это нормальная реакция, которой не стоит бояться.

 

Единственным противопоказанием применения средств может быть чувствительная или поврежденная кожа, ломкость капилляров. Также следует заботиться о том, чтобы препарат не попал на слизистые оболочки – в рот, нос, глаза.

 

Помимо непосредственно эффекта похудения, крема обеспечивают хорошее увлажнение и укрепление кожных покровов, выравнивание рельефа кожи. Исчезает дряблый живот, кожа в области талии и бедер хорошо подтягивается. При этом можно не беспокоиться о безопасности средств, поскольку в их состав входят лишь натуральные и безопасные ингредиенты: экстракты красной, бурой водорослей и красного перца, морская вода, а также гликозаменогликан и метилникотинат – вещества, отвечающие за эластичность и упругость кожи.

 

Активные натуральные и экологически безопасные вещества обогащены аминокислотами, пептидами и микроэлементами, которые улучшают питание кожи. Регулярное применение эффективных кремов линии DUO позволяет кормящей мамочке просто и быстро получить привлекательную фигуру, избавиться от лишнего веса и снова носить наряды, которые были куплены до беременности. Талия просто тает на глазах, заметно уменьшается и подтягивается живот – и все это без риска навредить малышу и опасности уменьшить лактацию.

 

Рекомендованные в статье кремы:
Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO 
Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO

Нет комментариев Добавить комментарий